

苺と梅干のキュイエール

L'ASスペシャリテ フォアグラのクリスピーサンド "キャラメル・オレンジ味"

広島県梶谷農園ベビーリーフのテリーヌ アボカドのクリーム

富山県産ホタルイカと新玉ねぎの蒸し焼き パルメザンチーズ

富士鱒のミキュイ フランス産ホワイトアスパラのスープ オリーブ・ケッパー・コルニッション

5週間熟成させた仔羊のロースト 福田農園 燻製じゃがバター添え

ミニトマトのコンポート、バジルジュレ ピアノグリッロ(ビオ、オリーブオイル)を添えて

ブリアサヴァランと苺のカッサータ アーモンド・ピスタチオ
2日連続表参道でフレンチでした:;(∩´﹏`∩);:
さすがに和食が恋しいw
フォアグラのクリスピーサンドは本当に絶品でした
あとは新玉ねぎの蒸し焼きとバジルのジュレが特においしかったです♡