


- 鶏むね肉の味噌マヨ焼き
- じゃがいもと玉ねぎの甘辛バター煮
- なすの照り焼き
- 煮たまご
圧倒的彩度のなさ
やっぱりパプリカとブロッコリーは必須ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
照り焼きってどうしても濃くなっちゃうな~
そこまで煮詰めなくてもいいのかな◟( ˘•ω•˘ )◞
卯の花は糸こんにゃくの食感がどうなったのか若干心配でしたが、細かく刻んでいたのでこんにゃくの存在に気付くことがありませんでした
煮たまごは、角煮と一緒に煮込もうとして茹でるのに失敗したものw
しっかり冷やす前に殻むいたらダメでした(′∩ω∩`)